案例分析

Media OutReach 以專業的服務協助客戶達成傳播目標並創造商機

自 2009 年以來,Media OutReach 為客戶提供專業的新聞發佈服務及客製化解決方案,得以幫助數以千計的客戶實現其公關和傳播目標,使其在業務上取得成功。

您可透過我們多個實列研究,瞭解更多 Media OutReach如何在客戶的公關和傳播策略中成為不可或缺的夥伴。

01.

Cloud Comrade

亚太地区和北美领先的公共云解决方案提供商,也是 ST Telemedia Cloud 的组成部分。Cloud Comrade 是一家以企业为中心且总部在新加坡的云计算咨询公司,成立于 2014 年 6 月。自 2020 年以来,他们一直在使用 Media OutReach 的新闻稿发布服务。

02.

Creative Consulting Group

這家充滿活力的公關公司總部位於香港,擁有廣泛的客戶群,涵蓋各個行業。 為了滿足客戶需求,Media OutReach 自 2017 年起,一直為CCG 提供新聞稿發佈服務。

03.

The Chinese University of Hong Kong Business School (CUHK)

香港中文大學商學院是香港的領先商學院和商業教育的先驅,自 2015 年起委託 Media OutReach 發佈新聞稿。

04.

Evolution Wellness

亞洲領先健身集團之一,是亞洲最大的健身俱樂部網路的擁有者和運營商。 自 2019 年以來,Evolution Wellness 將其亞太地區和國際的新聞稿發佈委託給 Media OutReach。

05.

Michael Page

Michael Page 招聘機構,在全球擁有140多個辦事處。 Michael Page 針對從中層管理到領導層的專業人員以及高度專業化的技術職位,提供專業招聘服務。 自 2016年開始成為Media OutReach 的忠實客戶。

06.

Spackman Entertainment

Spackman Entertainment Group Limited(SEGL)是韓國領先的娛樂製作公司之一。 自 2017 年開始成為Media OutReach 的忠實客戶。

立即聯繫 Media OutReach