案例分析: Cloud Comrade

為初創企業提供重要的媒體支援,以提升品牌信譽以及建立信任

Cloud Comrade - Banner
關於客戶
亞太地區和北美領先的公共雲解決方案供應商,也是ST Telemedia Cloud 的組成部分。 Cloud Comrade 是一家以企業為中心且總部在新加坡的雲計算諮詢公司,成立於 2014 年 6 月。 自 2020 年以來,他們一直在使用 Media OutReach 的新聞稿發佈服務。
關於客戶
行業
信息技術
(初創企業)
客戶自
地區
新加坡

由於與 Media OutReach 有合作夥伴關係,我們得以與主要媒體建立了聯繁,並得到新加坡和亞太區領先科技新聞工作者的報導。 Media OutReach 的新聞稿發佈服務還幫助我們贏得新業務

Andy Waroma
Cloud Comrade 創辦人
Cloud Comrade - Side Banner

您的公司在宣傳上面臨哪些挑戰?

我們於 2014 年創辦公司,我們亦知道,一個新的初創公司如需成長,則需要建立良好的品牌信譽,才能贏得潛在客戶的信任。 由於我們的媒體聯絡人有限,我們需要新聞通訊社的支援,來幫助我們建立品牌知名度以及與特定的科技新聞媒體建立聯繁,尤其是在新加坡市場。
Cloud Comrade - Side Banner

Media OutReach 如何幫助您應對挑戰?

我們的許多客戶告訴我們,他們是在 Channel Asia, 雅虎新聞 以及亞太區的其他媒體網站中看到相關報導以後,才知道我們。

主要原因是 Media OutReach 向新加坡的新聞工作者發送新聞稿,以及確保我們的新聞稿在新加坡和整個亞太區的有信譽的媒體網站上發佈。 由於 Media OutReach 能夠將我們與目標媒體聯繫起來,因此,我們品牌的網上可見度增加了許多倍。

與新加坡主要的科技媒體以及其他地區科技媒體的新聞工作者建立媒體關係,使我們公司的新聞獲得亞太區領先的科技媒體報導,這確實有助於我們提升品牌信譽以及與客戶建立信任,從而實現我們的業務目標。

我們投入大量的精力準備新聞稿,並與擁有良好發佈網路的合作夥伴合作,這點非常重要。 Media OutReach 的新聞稿發佈服務從未讓我們失望過。

在與 Media OutReach 合作之前,我曾與另一家國際新聞通訊社合作過,因此我可以證明 Media OutReach 的服務有多麼優秀。

相比於其他新聞通訊社,Media OutReach 還有哪些過人之處?

Media OutReach 的新聞稿發佈服務有助於我們贏得新業務。

除了一流的發佈網路以外,Media OutReach 在客服方面的黃金級標準(從他們的報導到客戶服務),也給我留下了深刻的印象。

我向許多需要新聞發佈服務的商業夥伴,推薦了他們的服務,並且我會繼續這樣做。

客戶過去的新聞稿

#Business #Advertising, Marketing & Public Relations

30 August 2023

CloudCover Wins Google Cloud Partner of the Year Awards in Two Categories