案例分析 : Spackman Entertainment

透過廣泛的媒體網絡,獲得最大的媒體曝光率,並能夠精準地瞄準目標娛樂記者以實現戰略傳播目標

Spackman Entertainment Group Limited Top Banner
關於客戶
Spackman Entertainment Group Limited(SEGL)是韓國領先的娛樂製作公司之一。 自 2017 年開始成為Media OutReach 的忠實客戶。
關於客戶
行業
娛樂
客戶自
地區
新加坡

Media OutReach 擁有亞太區最大的新聞發佈網路之一。 這有助於擴大我們在亞太區以及海外的傳播範圍。 他們的團隊很清楚應該針對娛樂媒體出版物的哪些新聞記者,並提供全面的行業分類。

Jasmine Leong
投資者關係主管
Spackman Entertainment Group Limited Side Banner

您的公司在宣傳上面臨哪些挑戰?

當考慮 SEGL 的新聞發佈工作時,我們必須找到一個能夠提供物超所值的綜合服務的合作夥伴,並能提供宣傳範圍廣泛的服務——不僅在亞洲,也包括海外。

Media OutReach 如何幫您應對挑戰?

首先,Media OutReach 擁有亞太區最大的新聞發佈網路之一。 這有助於擴大我們在亞太以及海外的傳播範圍。 他們的團隊很清楚應該針對娛樂媒體出版物的哪些新聞記者,並提供全面的行業分類。

同時,他們還可以確保我們的新聞稿能夠傳播到其他類型的媒體,例如涉及金融市場的媒體。 儘管我們是一家娛樂公司,但是對於 SEGL 來說,獲悉彭博和道瓊斯的記者們也在刊載我們的新聞稿仍然很有意義。

其次,Media OutReach 會在新聞稿發佈後提供覆蓋亞太區的全面分析,因此我們可以立即看到傳播效果物超所值。 他們對請求的回應非常及時,這對時間敏感的新聞稿來說非常重要,通常他們的團隊成員會在一小時內回覆我。。

相比於其他新聞通訊社,Media OutReach 還有哪些過人之處?

目前,我們的許多新聞稿都為英文版本。 由於我們的許多重要製作都是在韓國,我們將來可能需要使用 Media OutReach 的翻譯服務。 我們的作品在該地區的市場很受歡迎,我們的新聞稿亦可能會被翻譯成中文、韓文、越南文、印尼文和其他語言。

客戶過去的新聞稿

Previous Next