花旗銀行新客戶著數清單 連串獎賞包括現金回贈高達 HK$68,000、活期息率達 4.8%等

香港 - Media OutReach - 2022年4月22日 - 花旗銀行推出連串新客戶優惠,包括開立銀行戶口、信用卡戶口、股票及外幣戶口等,吸引不同客戶層開展精明理財的第一步。

開立花旗私人客戶業務、Citigold 銀行戶口享豐厚現金回贈

都市人生活繁忙,未必有時間就每項財富管理需要自已策劃理財方案。成為花旗私人客戶業務或 Citigold 客戶,便可以有專責的客戶經理貼身了解其人生步伐,配合龐大的財資顧問團隊分析決策,打造專屬的理財方案,為財富增值。

由即日起至 2022 年 6 月 30 日,新客戶 1 晉身花旗私人客戶業務可享高達 HK$68,000 現金回贈 2。新客戶透過手機開立 Citigold 銀行戶口及港股戶口,可享高達 HK$38,000 現金回贈 3。於推廣期內,合資格之客戶成功推薦每位親友開立花旗私人客戶業務戶口可獲HK$10,000 現金回贈, 開立 Citigold 戶口可獲 HK$2,888 現金回贈, 詳情可瀏覽https://www.citibank.com.hk/chinese/banking/mgm/promotion-mgm- referrer.html?lid=HKENCBGBAMITLReferralProgram

Citi Plus 新客戶尊享特惠港元活期息率及連串獎賞

數碼世代主張自主理財,開立 Citi Plus 戶口便可善用 Citi Mobile® App 享受一站式財富管理體驗,選購理財產品如同於百貨公司購物般輕鬆便利,更可透過手機應用程式獲取由投資達人設計的教材、個人化的投資貼士,逐步建立屬於自己的理財哲學。

由即日至 2022 年 6 月 30 日,全新客戶 1 開立 Citi Plus 戶口可享高達 4.8%儲蓄年利率。Citi Plus 新客戶的首 HK$20,000 存款可享高達 3% 額外儲蓄年利率,詳情可瀏覽https://www.citibank.com.hk/chinese/personal-banking/citi-plus/。客戶更可透過 Citi 利息Booster 完成日常任務,再賺高達 1.8%年利率 4。新客戶於 2022 年 4 月 30 日或之前申請 Citi Plus®信用卡更可獲 Apple AirPods(第 3 代)(價值 HK$1,499)。同時,Citi Plus繼續亦有推薦人獎賞,現有客戶成功邀請一位親友開戶兼申請 Citi Plus 信用卡,可獲推薦人獎賞,賺取高達 HK$350 回贈;成功邀請兩位親友開戶兼申請 Citi Plus 信用卡,可獲賺取高達 HK$700 獎賞回贈,如此類推,推薦獎賞無上限,推薦愈多,獎賞愈多。而受邀親友亦可獲高達 HK$300 現金回贈。

Citi Plus Mastercard®扣賬卡或信用卡不時為客戶帶來簽賬優惠。由即日至 2022 年 6 月30 日,用 Citi Plus Mastercard®扣賬卡或信用卡於戶戶送 Deliveroo、foodpanda、HKTaxi 簽賬,以至用手機 打機聽歌看電影, 即享高達 12% 回 贈 , 詳 情 可 瀏 覽https://www.citibank.com.hk/chinese/personal-banking/citi- plus/promotions/?lid=HKZHCBLCICATLFindOutMoreaEPCP

此外,由即日至 2022 年 6 月 30 日,Citi Plus 客戶於網上開立港股戶口首 3 個月內透過流動理財股票服務進行最少一次港股買賣交易,可享 HK$280 現金獎賞,推廣期內的認可交易可享經紀佣金優惠,每單港股交易只需 HK$8 佣金,每單美股交易只需 US$1 佣金,而成功存入香港/美國/上海/深圳 A 股,可享高達 HK$3,000 現金獎賞。詳情可瀏覽https://www1.citibank.com.hk/chinese/personal-banking/citi-plus/invest-account- opening#term?lid=HKZHCBLEWCATLFindoutMoreCPCP

新客戶及特定現有客戶外幣兌換定存優惠

另一方面,花旗銀行推出外幣兌換定存優惠,以答謝新客戶及特定現有客戶的支持。

由即日起至 2022 年 6 月 30 日,客戶 5 於花旗銀行以港幣新資金兌換歐羅/英鎊/瑞士法郎/日圓,並開立 1 個月相對貨幣定存可享 2.5%年利率 6; 以港幣新資金兌換澳元/紐元/ 加元/人民幣,並開立 1 個月相對貨幣定存可享 3%年利率 6

以上推廣受條款及細則約束。

投資帶有風險,亦可能導致本金的損失。價格可升亦可跌。借定唔借? 還得到先好借!

註:
1. 全新銀行戶口客戶,即現時並沒有任何 Citibank 銀行戶口,亦未曾於過去 12 個月內取消任何 Citibank 銀行戶口之客戶。
2. 全新花旗私人客戶業務客戶可享高達 HK$48,000 現金回贈作為「迎新奬賞」,如持有指定保險或投資產品,更可享額外 HK$20,000 現金回贈之「產品結存」奬賞。
3.由即日起,全新 Citigold 客戶可享高達 HK$22,500 現金回贈作為「迎新奬賞」,如持有指定保險或投資產品,更可享額外 HK$15,000 現金回贈之「產品結存」奬賞。迎新獎賞並不適用於美國人士(存款利息除外)。花旗銀行( 香港) 有限公司乃友邦保險( 國際) 有限公司委任的保險代理。詳情請瀏覽www.citibank.com.hk。新客戶需符合新資金獎賞要求方可獲得 HK$500 手機開戶獎賞。投資涉及風險。受條款及細則約束。
4. 當客戶完成所有任務,享有的基本利率加上所有完成任務所得到的額外利率,共可獲得 1.8%年利率。受Citi 利息 Booster 之條款及細則約束, 請參閱 https://www.citibank.com.hk/chinese/personal- banking/pdf/citi-plus/interest-booster-terms-and- conditions.pdf?lid=HKZHCBLBGCATLMoreonInterestBoosterCPIX
5. 只適用於全新客戶,以及過去 6 個月內未有進行美元 10,000 元等值或以上之外幣交易(港元兌美元及美元兌港元之交易除外)的現有客戶。
6. 優惠不適用於透過網上或流動電話理財開立之定期存款,客戶必須於分行開立定期存款或聯絡其客戶經理登記以享有此定期存款優惠。定期存款金額不可高於推廣期內外幣兌換金額之價值,而最高總額為HK$20,000,000 或其外幣等值。

Citibank

22 Apr 2022