Arlo Essential 室內安全攝影機現已兼容 Apple Homekit

用戶可添加 HomeKit 自動化操作,與其他支援裝置直接互動

香港 - Media OutReach - 2022年4月28日 - 領先的智能家居保安品牌 Arlo Technologies, Inc. (紐約證交所: ARLO)今日宣布,旗下 Arlo Essential 室內安全攝影機與 Arlo SmartHub 或 Base Station 配對後,可兼容Apple 智能家居平台 HomeKit。

Arlo.jpg

Arlo 用戶現可透過 Arlo 手機程式控制 Essential 室內安全攝影機,而 HomeKit 的兼容將進一步便利 iPhone 和 iPad 用戶。現在,iOS 的用戶利用 Apple Home 程式和 Siri 語音指令,便可在 HomeKit 的生態環境中獲取 Essential室內安全攝影機 的多種功能。

Arlo 亞太區副總裁兼執行董事 Brad Little 表示:「用戶已從其他 Arlo 產品享受種種自動化功能。故此,我們很高興宣布 Essential 室內安全攝影機現在亦與 HomeKit 兼容。這表示 Arlo 旗下整個安全鏡頭方案已與 HomeKit 兼容,為用戶帶來多重的便利及更智能的家居。 」

HomeKit 讓用戶透過 Apple Home 應用程式和 iPhone、iPad、Apple Watch 和 Mac 的 Siri 輕易和安全地控制智能家居產品。全部現有的 Arlo Essential 室內安全攝影機與 Arlo SmartHub 和 Base Station 配對後,當偵測到動作時,可在 Apple Home 應用程式收到通知。iOS 用戶亦可利用 Siri,毋須雙手便能在 iPhone 或 iPad 快速啟動高清串流。透過 HomeKit,Arlo Essential 室內安全攝影機 可設置自動化操作,控制其他使用 HomeKit 的智能家居裝置。例如用戶可設定 Arlo Essential 室內安全攝影機 偵測到動作時,自動觸發使用 HomeKit 的照明裝置發亮。

Arlo Essential 室內安全攝影機 具備易於控制的自動私隱保護盾,用戶可自動啟用私隱保護盾掩蓋鏡頭,倍感安心,進一步兌現 Arlo 保護用戶私隱的承諾。Arlo Essential 室內安全攝影機功能全面,可用於察看嬰兒、寵物、年長家庭成員、食肆、儲物室等,並具有 1080p 高清影像、130 度對角視野、動態與語音偵測和全雙工雙向音訊。Arlo Essential 室內安全攝影機現於各大零售商有售,建議零售價為 988 港元。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 https://www.arlo.com/hk/cameras/essential/arlo-essential-indoor.html

關於 Arlo Technologies, Inc.
Arlo 是一個屢獲殊榮的市場領導者,致力改變人與人互相連接的生活模式的體驗。Arlo 在產品設計、無線連接、雲端基礎設施和頂尖 AI 功能方面擁有豐富的專業知識,以簡易的設置和互動,為 Arlo 用戶提供無縫的智能家居體驗。Arlo 的雲端平台為用戶提供可視性、洞察力和一個强大的渠 道,不論用戶在任何所在地,只要透過 Wi-Fi 或移動網絡,都可實時保護及與最重要的人和物連繫。至今,Arlo 已經推出了幾項獲獎的智能連接設備,包括無線智能支持 Wi-Fi 和支持 4G 的安全監控攝影機、音訊和視訊門鈴、以及泛光燈。

為了使用戶更安心,Arlo堅持保護用戶私隱以及保障家庭和家居的安全。Arlo亦致力達到數據安 全的行業標準,旨在使用戶的個人信息保持私密並讓用戶可自行控制。 Arlo不會以個人數據獲利,而是針對用戶數據提供增強控制功能,秉承私隱法規,確保用戶的數據安全,並將安全性放在於公司文化的第一位。

1995 年美國私人證券訴訟改革法案之下擬定的安全港協議

本新聞稿包含某些在 1995年美國私人證券訴訟改革法案意義範圍內的前瞻性聲明。你可以使用諸如「策略」、「期望」、「計劃」、 「相信」、「將會」、「預估」、 「打算」、「規劃」、「目的」、「目標」及其他類似意義的詞語來識別這些前瞻性聲 明,但是具識別性的詞語包括但卻不限於上列數個,欠缺以上詞語並不代表其並非前瞻性聲明。這些前瞻性陳述代表了 Arlo Technologies, Inc (以下合稱「公司」或「Arlo」)在當下基於現時所有的資料而對未來事件的期望或看法,並包括以下陳述:Arlo攝錄機、Arlo視訊門鈴、Arlo Secure 方案、Arlo Secure Plus 方案和未來的 Arlo 產品。這些陳述基於管理層當下的預期,並受到某些風險和不確定因素所影響,包括︰未來對本公司產品的需求可能低於預期;消費者可能選擇不採用本公司的新產品或採用競爭對手的產品;現實世界的運營條件可能會對產品性能產生不利影響。此外,由於某些前瞻性陳述是基於對未來可能無法準確的事件的假設,因此,實際結果可能與這些前瞻性陳述中所表達或預測的內容存在重大差異。有關可能影響 Arlo 及其業務的潛在風險因素的進一步信息,可參考本公司定期向美國證券交易委員會提交的文件,包括但不限於本公司最近期的 10-K 表格年度報告和10-Q表格季度報告中所描述的風險因素。鑑於上述所提到的情況,您不應過分依賴這些前瞻性陳述。 Arlo 沒有義務公開發布對任何前瞻性陳述的修訂,以表達此日期之後的事件或情況,或表達意外事件的發生。

#Arlo

Arlo Technologies, Inc.

28 Apr 2022

#Business #Technology

27 March 2024

Pet-friendly Arlo smart camera for peace of mind