「樂風集團 呈獻852FES」 8月12日起一連三日舉行

【樂風集團 • 築動時光迴廊】展現「新舊融合」建築藝術美

香港 - Media OutReach - 2022811 - 近年本地流行文化愈來愈受社會重視,香港知名房地產發展商之一樂風集團 (LOFTER GROUP) 一直透過「新舊融合」,為舊區重建注入新活力。集團今年冠名贊助由Live Nation HK舉辦之本地大型文創活動852 FESAwaken Festival覺醒文化」Awaken Music覺醒音樂」,屬全港首個結合本地音樂、藝術、生活與設計,集視、聽、玩的全方位新體驗,並將於81214日、一連三日假亞洲國際博覽館舉行。

樂風集團 • 築動時光迴廊

是次樂風集團的冠名贊助,主題為「築 • 動文創」,集團延續去年8月份舉辦並獲得廣泛好評之「舊香港•融舊 - 藝術概念館」,是次再以截然不同的嶄新手法,重新演繹「新舊融合」之建築藝術美,呈現出煥然一新的新舊美學碰撞,打破兩者二元對立的舊思想。以『文化 • 創意』為設計主軸,構建全新唯美風格的【樂風集團 • 築動時光迴廊】

【樂風集團 • 築動時光迴廊】 背牆採用特色舊樓作背景,模仿具有香港味道的建築棚架,搭配香港家傳戶曉的塗鴉藝術家「九龍皇帝」曾灶財字樣、竹棚藝術、經典帆布及新式地盤網等本地獨有文化,以及新派建築錯覺圖,營造煥然一新的新舊美學碰撞。

秉承「融舊 永恆」概念,樂風一直致力於不同舊樓重建項目收集及保存各式各樣的珍貴舊物品,與舊區重建的建築設計結合,將舊物品融入現代化的嶄新設計當中,其中於去年舉辦的「舊香港融舊 - 藝術概念館」亦取得空前成功,獲得多間中外媒體報導及各地遊客到場參觀,當中包括展出白鐵信箱、「大牛龜」、舊式招牌等集團多年來於不同舊樓項目珍藏的舊物件,聯同數名本地藝術家,以不同方式展現舊香港時光。

下載更多高清照片。

852FES Awaken Festival覺醒文化

以香港專屬區碼為名,「852FES」的主題為「Awaken Festival覺醒文化」,集力量喚醒本地文化。佔地10萬呎,「852FES涵蓋四大元素,包括:本地音樂復刻文化創意藝術生活風格,結合懷舊及潮流遊樂設施、攤位市集、原創品牌、手藝工作室及個不同藝術展區;多個表演單位於不同時段輪流演出,一起擁抱本地文化。

樂風集團 呈獻852FESAwaken Festival覺醒文化」

日期及時間 812日(五)— 中午12時至下午8
813日(六)— 上午11時至下午8
814日(日)— 上午11時至下午7
地點 亞洲國際博覽館2號展館
票價 50元正(12歲以下小童、65歲或以上長者及殘疾人士免費入場)

* 憑《852FESAwaken Music覺醒音樂」方皓玟 x 謝安琪》$788 / $588 / $388 門票 (當日票) 可免費入場

852FES Awaken Music覺醒音樂

是次 852FES焦點莫過於「Awaken Music Kay Tse x Charmaine Fong 覺醒音樂 方皓玟 x 謝安琪」音樂會,結合樂壇兩大實力女歌手的首度合作,兩位相會必定帶來既驚喜又精彩的演出,以最動聽的聲音和經典名曲融化香港樂迷的心靈,帶給香港人正能量。

樂風集團 呈獻852FESAwaken Music覺醒音樂」方皓玟 x 謝安琪

日期 813日(六)及814日(日)
時間 晚上8時正
地點 亞洲國際博覽館1號展館(AsiaWorld-Arena
票價 HK$788 / HK$588 / HK$388

*門票已包括「Awaken Festival覺醒文化」即日入場劵,價值港幣50元正

Hashtag: #LOFTERGROUP #樂風集團

關於樂風集團
樂風集團 𝐋𝐎𝐅𝐓𝐄𝐑 𝐆𝐑𝐎𝐔𝐏 為近年活躍於舊區重建項目的本地發展商,致力透過創意為舊區重建注入嶄新活力,並與不同的國際性基金合作,在可持續發展、文化及商業價值之間取得平衡。集團希望以「新舊融合」的概念將舊區築跡融入嶄新建築設計,同時以保留、再造和演化等不同方式,在重建項目中呈現出過往的歷史故事。
關於Live Nation

Live Nation Entertainment 為全球最大的現場演出主辦商。Live Nation Hong Kong 致力推廣多元音樂文化,夥拍音樂人及藝術家製作音樂會,將他們的創造力帶到世界各地的舞台上,並將國際級的演出引進香港。

LOFTER GROUP

Art & Culture