先施百貨榮獲《TVB周刊》最強人氣百貨公司品牌大獎

香港 - Media OutReach - 2023年1月17日 - 偉祿集團控股有限公司(「本公司」,連同其附屬公司統稱為「本集團」,港交所編號:1196)旗下香港首家華資百貨公司先施百貨(「先施」,港交所編號:0224)欣然宣佈,榮獲《TVB周刊》頒發的「最強人氣百貨公司品牌大獎」,以表揚公司即使在艱難時刻,仍能掌握市場變化、捉緊新機遇、將劣勢轉化成發展優勢。

由電視廣播有限公司(TVB)官方刊物《TVB周刊》主辦的「最強人氣品牌大獎頒獎典禮」於日前盛大舉行。先施百貨行政總裁蘇嬌華女士親臨會場領獎,並表示:「感謝TVB、大會評審委員會及有關單位對先施的嘉許,我謹代表全體員工向大會和評審委員會致以萬分誠摯謝意。是次獲獎有賴公司團隊上下一心,以及客戶對先施的支持。先施未來將會繼續秉持『先施以誠』的經營之道,以滿足廣大顧客需求為己任。」

「最強人氣品牌大獎」旨在表揚一眾備受業界認可的優秀企業品牌,獲獎企業分別由專業評審團,以及市民按企業的知名度、產品認受性及品牌口碑投票選出是次獲獎足以引證先施作為業界翹楚,在瞬息萬變的市場中,仍能與時並進,包括適時強化早年開設的網上商店,目前已上架超過1,000款產品,讓顧客盡享線上、線下百貨購物體驗,更為品牌注入新能量。

在母公司偉祿集團支持下,先施業務及服務質素亦更上一層樓,其中今年成功拓展海外市場,在深圳偉祿雅苑開設首家「先施購物中心」,佔地達3萬平方米,合共約130間商舖,雲集餐飲、教育培訓、超市,以及消閒娛樂等不同種類商戶,更獲不少連鎖大型品牌進駐。此外,公司早前亦引入全新日式零售品牌「中村商店」,為顧客提供超過800款日本食品,以美食接觸更廣闊客戶群,同時為集團帶來全新發展動力。

最強人氣百貨公司品牌|先施百貨

Hashtag: #偉祿集團 #先施百貨

先施百貨
先施有限公司(港交所編號︰0244)於 1900 年創立,是香港歷史最悠久、享譽最隆的百貨公司之⼀,曾被譽為四⼤華資百貨公司之⾸,現為偉祿集團控股有限公司旗下成員。先施⽬前在香港經營連鎖百貨零售業務,在香港中環、旺⾓及深⽔埗經營三間百貨店鋪,提供潮流服飾、⼿袋鞋履、⼾外運動⽤品、美容產品、家品、電器、寢具、浴室、旅⾏⽤品及食品等貨品,種類⼀應俱全。此外,先施還有經營證券買賣、物業分租以及⼀般及⼈壽保險業務。
偉祿集團控股有限公司
偉祿集團控股有限公司(港交所編號︰1196)之主營業務包括自物業分類、金融服務分類、環保分類、 汽車零件分類及百貨分類。近年集團開拓拉美加勒比分類業務,發展位於格林納達的大學城項目,包含教育設施、學生公寓、住宅物業、酒店及度假設施、商業開發及購物設施,未來計劃在巴拿馬共和國開展房地產開發及投資業務。

17 Jan 2023