Club Travel 宣佈與 Agoda 合作 升級平台提供過千旅遊熱點機票住宿選擇

推出豐富旅遊折扣、全方位旅行必備項目優惠

香港 - Media OutReach - 2023 年 2 月 16 日 - 香港電訊旗下提供全面旅遊產品及服務的 Club Travel 宣佈與數碼旅遊平台 Agoda 合作,將現有旅遊網上平台升級,提供更豐富多元的旅遊產品。全新 Club Travel 機票及住宿預訂平台(「Club Travel 預訂平台」)1 提供全球過千個旅遊熱點逾 200 萬間酒店、度假屋、別墅及民宿,及 200 多個由傳統或廉價航空公司營運的航班選擇。客戶亦可享由 Club Travel 指定商業夥伴提供的旅遊保險和數據漫遊服務優惠,盡享一條龍式服務,免卻四出搜尋的煩惱。同時,The Club 會員更可於透過Club Travel 預訂及完成該行程後賺取 Club 積分 2 或使用 Club 積分兌換機票住宿,盡享無縫的升級旅遊體驗 2

(由左至右)香港電訊數碼投資業務行政總裁梁海儀女士、Agoda 大中華地區策略夥伴合作副總監何欣鴻女士及香港電訊數碼投資業務副總裁楊佩娟女士宣佈 Club Travel 與 Agoda 合作。

香港電訊數碼投資業務行政總裁梁海儀表示:「透過與知名網上旅遊平台 Agoda 合作,我們所提供的旅遊產品更豐富,滿足急促反彈的旅遊需求。加上以 Citi The Club 信用卡支付,及旅遊保險及數據漫遊等其他服務,客戶可盡享無憂的旅行預訂體驗。我們會繼續與不同行業合作,進一步完善我們的電子商務生態圈,為 The Club 會員提供精彩及個人化體驗。」

Agoda 首席商務官 Damien Pfirsch 表示:「旅遊復甦,我們很高興夥拍 Club Travel,以科技及龐大的住宿夥伴網絡來創建方案,並提升他們的客戶忠誠度及增長目標。 透過今次合作, Club Travel 客戶可於其網上平台輕鬆搜尋和預訂超值行程,讓旅程更無憂。」

全球住宿 10%折扣

為慶祝 Club Travel 與 Agoda 合作推出全新升級 Club Travel 預訂平台,客戶現在至 2023 年5 月 31 日 期間使用推廣碼 "CLUBHOTEL10" 3 於 Club Travel 預訂精選酒店住宿,可享 10% 折扣優惠 3

預訂機票住宿賺取高至 3% Club 積分回贈 4

The Club 會員於Club Travel 預訂機票、住宿或於The Club 的購物與獎賞平台購買旅遊商品, 可使用 Club 積分 2 進行兌換,或者選擇消費以賺取 Club 積分用於下一個旅程或交易,及兌換各種精彩產品,如機場快綫車票、行李箱等。另外, Citi The Club 信用卡客戶更可享合共高達 3%Club 積分簽賬回贈 4

全方位旅遊必備項目 - Go Travel SIM 卡

由即日起至 2023 年 12 月 31 日期間,於指定網頁 (clubsim.com.hk/zh/go/gotravelsim/)使用拍住賞 5 付款及指定優惠碼可享港幣 10 元優惠,即以優惠價港幣 78 元 6 購買 Go Travel SIM 卡 7 日旅遊數據 7。旅遊數據適用於 15 個地區:中國內地、澳門、澳洲、柬埔寨、印度、印尼、日本、 馬來西亞、新西蘭、菲律賓、新加坡、南韓、越南、台灣及泰國。

全面旅遊保障讓你安心享受假期

另外,由即日起至 2023 年 3 月 31 日期間,於 Club Travel 預訂平台成功支付合資格產品後,可享 5 折 8 投保「iTravel Plus 單次旅程」9 (HKTIA 代理)。

即上全新升級版 Club Travel 預訂平台感受嶄新旅遊預訂體驗及連串精彩獎賞︰
trip.clubtravel.com.hk

備註︰
  1. Club Travel 機票及住宿預訂平台(「Club Travel 預訂平台」)網站 trip.clubtravel.com.hk
  2. 於 The Club 的購物與獎賞平台賺取及使用 Club 積分受其條款及細則(https://shop.theclub.com.hk/terms-and- conditions) 約束。於 The Club Travel Services Limited (「Club Travel」) (旅行社牌照號碼:350873) 賺取及使用 Club 積分受「Club Travel 賺取及使用 Club 積分服務」條款及細則(https://www.clubtravel.com.hk/zh-hant/pages/81751ED106CA2364/Club%20Travel%20Earn%20and%20Use%20Clubpoints%20Service%20Terms%2 0and%20Conditions)約束。如有任何爭議,The Club 及 Club Travel 保留最終決定權。
  3. 推廣受相關條款及細則約束。此優惠根據住宿房價淨額計算(不包括任何稅項、附加費、服務費、徵稅、燃油附加費和/或其他費用或收費),並受相關條款及細則約束,推廣期及推廣優惠詳情於 Club Travel 網站公佈︰https://www.clubtravel.com.hk/zh-hant/pages/D7C0426E50F82135/Club%20Travel- GOversea%20%E8%BF%8E%E6%96%B0%E5%84%AA%E6%83%A0%E9%85%92%E5%BA%97%E6%A2%9D%E6%AC%BE%E5%8F%8A%E7%B4%B0%E5%89%87%E6%A2%9D%E6%AC%BE
  4. 透過 Club Travel 預訂平台 trip.clubtravel.com.hk 預訂行程及完成該合資格預訂的行程後可獲取相當於 Club Travel 淨額消費 2%*基本 Club 積分回贈。「淨額消費」的定義及相關條款及細則請瀏覽「Club Travel 賺取及使用 Club 積分服務」條款及細則請參考備註(2)。Citi The Club 信用卡 1%* Club 積分簽賬回贈受其產品條款及細則約束,並會存入主卡人之 The Club 會員帳戶,詳情請瀏覽:www.citibank.com.hk/chinese/credit-cards/pdf/citi-the-club/terms-and- conditions.pdf。Citi The Club 信用卡由花旗銀行(香港)有限公司(「花旗銀行」)發行。請參閱花旗銀行網站、透過 CitiMobile® App「Messaging 服務」或致電 CitiPhone 2860 0333 聯絡花旗銀行以了解更多詳情或查詢相關信用卡資訊。The Club 會員獎賞計劃受 The Club 條款及細則約束,詳情請按 www.theclub.com.hk/zh/terms-and-conditions.html。請聯絡 The Club 客戶服務熱線 183 3000 了解或查詢更多有關 The Club 的詳情。此推廣活動不構成向 Club HKT Limited 或任何其他人進行存款的邀請或誘因。*Club 積分回贈的百分比是根據 Club Travel 或 The Club 的購物與獎賞平台内之「積分扣減價格功能」的 Club 積分兌換率(視屬何情況而定)(即每 5 Club 積分 = 港幣 1 元) 。相關兌換率會不時更改並不會另行通知。借定唔借?還得到先好借!
  5. 拍住賞由 HKT Payment Limited(「HKT Payment」)(儲值支付工具牌照號碼:SVF0002) 營運,是香港特別行政區政府消費券計劃下指定的儲值支付工具營辦商,並受相關條款及細則約束。HKT Payment 對 CSL Mobile Limited(「csl」)、The Club 、Club Travel、The Club 的購物與獎賞平台及 HKT Care 提供的貨品、產品及/或服務之質素或與其相關之任何其他事宜概不承擔任何責任。 如對拍住賞有任何查詢,請瀏覽拍住賞網站 www.tapngo.com.hk 或致電拍住賞服務熱線 2888 0000。
  6. 推廣優惠受相關條款及細則約束:tapngo.com.hk/chi/pdf/TapGo_GoTravelSIM_TnC.pdf。 優惠碼名額為 8,000 個,先到先得,送完即止。
  7. Go Travel SIM 卡 7 日 4G 旅遊數據適用於 15 個地區:中國內地、澳門、澳洲、柬埔寨、印度、印尼、日本、 馬來西亞、新西蘭、菲律賓、新加坡、南韓、越南、台灣及泰國。每日 4G 旅遊數據用量到達 500MB 後,上 網速度將被調至不高於 256kbps。4G 旅遊數據有效期為 365 日。該 365 日有效期完結後,未使用的任何數據 餘額將被取消而你不會獲任何補償。 Go Travel SIM 卡及 SIM 卡服務由香港移動通訊有限公司 csl 提供。HKT Payment Limited 對 csl 提供的產品及/或服務之質素或與其相關之任何其他事宜概不承擔任何責任。
  8. 推廣優惠受條款及細則約束,請瀏覽 https://www.theclub.com.hk/zh/clubtravel/iTravel-Plus-Single-Trip-T-N-C.html。推廣優惠由 HKT Care/ HKT Financial Services (IA) Limited(「HKTIA」) 及三井住友海上火災保險(香港)有限公司(「三井住友保險」)直接安排。Club HKT Limited、 HKT Payment Limited、Club Travel 及香港電訊集團其下公司(HKT Care/ HKTIA 除外)沒有就此推廣優惠安排任何「iTravel Plus 單次旅程」此(「計劃」)保險合約或其他受規管活動(定義見《保險業條例》),及並非此計劃、任何保險相關服務或此推廣之供應商。此宣傳材料並非保單或保險合約。有關此計劃的所有資訊均由三井住友保險提供。在此所列有關此計劃的任何資訊均受此計劃的保單條款、產品小冊子以及相關條款和細則(「保單文件」)約束。客戶不應單憑任何推廣優惠或宣傳材料而投保相關保險產品。
  9. 「iTravel Plus 單次旅程」此(「計劃」)並由三井住友海上火災保險(香港)有限公司承保及提供,並由 HKT Care/ HKTIA 所經營代理及安排。HKT Care(由 HKTIA 所經營)獲委任持牌保險代理機構(持牌保險代理牌照號碼: FA2474)。受保單條款及細則約束。有關此計劃的完整之條款、詳細資料、主要風險及不保項目,請細閱此計劃之保單文件或致電 HKT Care 客戶服務熱線 8209 0098 了解更多。

本新聞稿由香港電訊有限公司發佈。
香港電訊有限公司是一家於開曼群島註冊成立的有限公司。

Hashtag: #HKT #ClubTravel

關於香港電訊
香港電訊是科技、媒體及電訊的領導者,扎根香港逾 150 年。香港電訊作為真正的 5G 網絡營運商,為企業及大眾接通本地和全球。我們的全方位企業應用方案,成為企業進行數碼型的不二之選。與此同時,我們全面的流動通訊及智能生活服務組合,豐富大眾日常生活, 並滿足他們對工作、娛樂、教育、健康,以至可持續低碳生活的各種需要。連同我們支援數碼經濟發展及協助香港作為國際金融中心連繫世界的數碼企業業務,香港電訊致力為智慧城市發展作出貢獻,以科技成就未來。

有關香港電訊的其他資料,請瀏覽網址:
關於 The Club
The Club 是香港電訊的數碼投資業務之一,一個結合會員計劃及數碼商務的網上平台, 服務包括網上購物、旅遊、保險,以及慈善捐款。會員可透過 The Club 網上服務、香 港電訊旗下指定服務及合作商戶消費以賺取 Club 積分,兌換獎賞及禮遇。有關更多 The Club 詳情, 請瀏覽 或致電 The Club 熱線+852 183 3000。
關於 Club Travel
The Club Travel Services Limited (「Club Travel」) 是香港電訊旗下之持牌旅行代理商(牌照號碼:350873)。我們與 Agoda 合作推出的 Club Travel 機票住宿預訂平台讓客戶可即時預訂及確認超過 200 萬個住宿及全球航班。我們的專業旅遊顧問團隊提供精心策劃及個人化的 Club Travel 旅遊體驗,包括不同主題的旅遊套票、海外賽事款待行程、郵輪、遊學團及其他精選旅遊服務,帶來全面的客戶體驗。請瀏覽

HKT

17 Feb 2023