Криптовалюта Everscale EVER будет поддерживаться ведущим стейкинг-пулом Moonstake



ТОКИО, ЯПОНИЯ - Media OutReach - 23 февраля 2022 г. - Everscale рада сообщить, что с 23 февраля 2022 г. Moonstake, ведущий стейкинг пул, будет поддерживать криптовалюту EVER на основе блокчейна Everscale. Everscale Japan, общиннная организация Everscale в Японии, ищет партнерства с целью расширения экосистемы Everscale с момента ее создания в 2021 году. На первом этапе сотрудничества с Moonstake компания Everscale Japan провела в августе прошлого года крупномасштабное мероприятие, чтобы представить EVER сообществу. На втором этапе сотрудничества кошелек Moonstake будет совместим с EVER, и EVER будет доступен для стейкинга.

Что такое стейкинг?

Стейкинг — это механизм, который позволяет пользователям зарабатывать недавно выпущенную криптовалюту путем взноса криптовалюты. Хотя и существуют расхождения в зависимости от типа криптовалюты, типичная доходность от стейкинга составляет около 5-10% в год. По состоянию на февраль 2022 года из находящихся в настоящее время в обращении криптоактивов общая сумма тех, к которым был применен cтейкинг, составила 236,8 миллиарда долларов США. Стейкинг от Everscale позволяет пользователям получать недавно выпущенные EVER путем участия в процессе утверждения блокчейна с криптовалютой EVER. В настоящее время стейкинг от Everscale дает годовую процентную ставку в размере 5,43%.

Преимущества EVER становятся совместимыми с Moonstake

Поскольку Moonstake предлагает мультивалютный кошелек с поддержкой стейкинга, пользователи EVER смогут управлять различными криптовалютами, включая EVER, с помощью одного кошелька, а также смогут делать стейкинг других криптовалют из своего кошелька Moonstake, что значительно сокращает время. и усилия, необходимые для управления собственными активами.

Призовая кампания от EVER

Чтобы отпраздновать поддержку стейкинга Everscale со стороны Moonstake, Everscale Japan проводит призовую кампанию для EVER.

Первые 2000 человек, которые откроют счет с Moonstake пройдя по ссылке для регистрации Moonstake ниже, получат токены EVER на сумму 10 долларов США. Подробности мероприятия будут объявлены в Твиттере Everscale Japan.

Ссылка для регистрации: https://wallet.moonstake.io/sign-up?ref=CYRHJWWH6Z
Твиттер: https://twitter.com/EverscaleJapan
О Everscale / Everscale Japan
О Everscale / Everscale Japan
Everscale — это децентрализованный общедоступный блокчейн с высокой масштабируемостью. Разработчики DApps имеют доступ к компиляторам Solidity и C++, SDK и API, а также к клиентским библиотекам, которые были перенесены на более чем 20 языков и платформ.

У Everscale также еcть географически конкретные децентрализованные автономные организации (DAO) по всему миру, а Everscale Japan является DAO для расширения экосистемы Everscale.

Everscale:
О Moonstake
Moonstake — это блокчейн-компания в группе OIO Holdings Limited, публичной компании в Сингапуре. Основным направлением деятельности компании является предоставление услуг по стейкингу, позволяющих пользователям размещать различные типы криптовалют.

По состоянию на февраль 2022 года Moonstake имеет активы, к которым был применен стейкинг на общeую сумму в 600 миллионов долларов США, что делает ее одним из ведущих поставщиков услуг по стейкингу в Азии.

Moonstake:

#Everscale #Mookstake
來源:

Everscale

類別:

Bitcoin|CryptoCurrencies|NFT

閱讀:

English, English

發佈於

23 Feb 2022

過去的新聞稿

#Bitcoin|CryptoCurrencies|NFT #Business & Finance

23 February 2022

Everscale's cryptocurrency EVER to be supported by leading staking pool Moonstake

立即聯繫 Media OutReach

立即聯繫我們