BingX разместит Delysium (AGI) на платформе New Listing Events с призовым фондом более 30.000 долларов в USDT эквиваленте.

BingX, ведущая площадка обмена криптовалют, объявила о размещении Delysium (AGI) на своей платформе.

СИНГАПУР - Media OutReach - 18 апреля 2023 г. - С целью отметить размещение AGI/USDT, BingX проведёт серию мероприятий, которые позволят пользователям разделить призовой фонд на сумму более 30.000 долларов CША.

Размещение $AGI проложит путь к созданию виртуальной вселенной, населенной 1 миллиардом людей и 100 миллиардами виртуальных существ с искусственным интеллектом. Эти цифровые объекты охватят не только виртуальные версии нас самих, но также компаньонов и неигровых персонажей (NPC), которые смогут перемещаться и существовать на различных площадках, включая игры, сообщества и медиа-платформы. Вступая в диалог на естественном языке, пользователи смогут формировать и улучшать личность и способности своих виртуальнхых существ с искусственным интеллектом, а также взаимодействовать с ними с целью усвоения нюансов криптовалюты, облегчения торгов активами, открытия выгодных перспектив и опережения потенциальных рисков.

С целью отметить размещение Delysium, BingX проведет серию мероприятий. Первое мероприятие предназначено для пользователей, которые внесут ≥ 3.000 AGI (около 100 USDT). Пользователи получат кэшбэк в размере 10% и разделят призовой фонд в размере 3.000 USDT.

Второе мероприятие являет собой AGI Trading Competition. В ходе данного конкурса пользователи, торгующие AGI на BingX, получат возможность выиграть часть призового фонда в размере 5.000 долларов США.

Место
Размер приза (USDT)
Минимальный объем торгов AGI/USDT
1.500 USDT
200.000 USDT
800 USDT
100.000 USDT
300 USDT
30.000 USDT
от 4 до 10
100 USDT на человека
10.000 USDT
от 11 до 50
Пользователи могут выиграть до 100 USDT из призового фонда в 1.700 USDT пропорционально общему объему торгов. В качестве примера предположим, что пользователь А занял одно из мест между 11 и 50. Вознаграждение пользователя А = (объем торгов пользователя А)/(общий совокупный объем торгов лучших пользователей занявших 11 по 50 место).
2.000 USDT
Пользователи BingX смогут проводить торги AGI/USDT как на рабочем столе, так и на мобильной платформе.

Hashtag: #BingX

О BingX
Основанная в 2018 году, BingX стала ведущей в мире платформой для социального трейдинга. Это глобальная платформа для торгов цифровыми активами, спотами и производными инструментами, которая обеспечивает безопасную, надежную, ориентированную на пользователя и открытую среду с интуитивно понятными функциями социального трейдинга. BingX предлагает популярные криптопроекты, такие как споты и , а также производные инструменты, в более чем 100 странах и регионах по всему миру с более чем 5 миллионами пользователей.

Website:

BingX