Pendaftaran Stan untuk Medical Taiwan 2023 Telah Dibuka

TAIPEI, TAIWAN - Media OutReach - 7 Desember 2022 - Menurut BMI Research, pasar global untuk perangkat medis bernilai USD 454,3 miliar pada tahun 2021, meningkat 6,3% dari tahun 2020, dan diperkirakan akan mencapai USD 535,2 miliar pada tahun 2024, dengan CAGR sekitar 5,6% dari tahun 2021 hingga 2024.

Picture-4-.jpg

Medical Taiwan, salah satu pameran dagang B2B yang diselenggarakan oleh Dewan Pengembangan Perdagangan Eksternal Taiwan (TAITRA), akan digelar di Taipei Nangang Exhibition Center, Hall 2 dari 8 Juni hingga 10 Juni 2023. Pameran ini akan berfokus pada alat bantu profesional, pelayanan kesehatan digital, perangkat dan peralatan medis, suku cadang dan persediaan medis, material medis, dan layanan medis. Untuk produsen peralatan medis domestik dan internasional, pameran ini merupakan platform bisnis dan pemasaran global yang sangat penting.

Area "Kesehatan Digital" ("Digital Health") yang Baru Memajukan Teknologi Medis dan Kesehatan

Rantai industri manufaktur optik, TIK, dan presisi yang kuat menyempurnakan jaringan medis di Taiwan yang telah mapan. Dengan demikian, Taiwan menjadi lokasi yang ideal bagi sektor kesehatan digital agar dapat menemukan mitra teknologi, menguji model komersialisasi, dan menciptakan jaringan lintas industri.

Medical Taiwan akan meluncurkan area pameran "Kesehatan Digital" yang baru, yang akan menyatukan perusahaan dengan spesialisasi di perangkat wearable, teknologi kesehatan pribadi, alat pemantauan kesehatan, smart sports, perawatan cerdas jangka panjang, teknologi informasi kesehatan, dan teknologi komunikasi. Pameran ini menargetkan pasar internasional di bidang kesehatan presisi dan pemantauan kesehatan yang dipersonalisasi serta membantu peserta pameran memanfaatkan peluang bisnis internasional.

Rantai Industri Lengkap dan Medical Taiwan Meraih Prospek Bisnis Masa Depan

Untuk membangun rantai pasokan komprehensif untuk material medis, Medical Taiwan 2023 akan mendirikan delapan area pameran: Peralatan Rumah Sakit/Klinik, Barang Sekali Pakai dan Bahan Habis Pakai/Tekstil, Perawatan Lansia, Pelayanan Kesehatan dan Kecantikan, Smart Medical, Kesehatan Digital, Manufaktur & Komponen, dan Startups. Kegiatan seperti "Pertemuan Pengadaan One-on-One", "Forum Industri", dan "Peluncuran Produk Baru" akan dilangsungkan selama pameran.

10 buyer asing teratas dari Cina, Jepang, Vietnam, Thailand, Amerika Serikat, Korea Selatan, Malaysia, Singapura, Filipina, dan Australia pada tahun 2019. Setelah perbatasan kembali dibuka, pembeli top-tier diperkirakan akan kembali mengunjungi pameran. Selain itu, TAITRA akan terus mempromosikan pameran dan memperluas undangan buyer melalui jaringan global yang terdiri dari lebih dari 60 kantor di luar negeri guna mendorong hubungan perdagangan global. Aplikasi untuk stan di Medical Taiwan 2023 telah dibuka. Kunjungi laman resmi untuk informasi lebih lanjut (www.medicaltaiwan.com.tw).

Hashtag: #MedicalTaiwan2023

Taiwan External Trade Development Council