PHILIPS dan KRAFTON bergabung dalam ‘Philips Evnia Games 2022’

Medan tempur ini dipenuhi para KOL yang bersaing memperebutkan Philips Gaming Monitor canggih yang dibuat khusus untuk para gamer! Dimulai 26 November ini!

BANGKOK, THAILAND - Media OutReach - 21 November 2022 - PHILIPS dan KRAFTON bergabung untuk memulai PUBG Battleground dalam 'Philips Evnia Games 2022', sebagai ajang bagi para KOL dan Influencer terkenal dari 6 negara seperti Thailand, Vietnam, Korea Selatan, Taiwan, Filipina, dan Indonesia untuk memasuki medan tempur dan berjuang menuju posisi puncak. Turnamen ini menekankan pada keragaman gamer dan keseruan bermain game di bawah semboyan Evnia yaitu “One Voice for All” atau “Satu Suara untuk Semua”, dengan menyediakan gaming monitor bagi para gamer masa kini yang mereka butuhkan untuk menikmati kesenangan maksimal dari setiap sesi gaming. Evnia mewakili rangkaian Philips Gaming Monitor premium yang baru diluncurkan, yang memprioritaskan manfaat emosional dari para gamer selain kinerja yang luar biasa.

Turnamen 'Philips Evnia Games 2022' adalah pertemuan antara KOL dan influencer bintang super dari setiap negara, ‘Julio’ dan ‘Makgi Gaming’ dari negara THAILAND, 'Robertus Rombeng' dan 'Enryu' dari negara INDONESIA, 'Dingception (딩셉션)' dari negara KOREA SELATAN, 'RIP113' dan 'Bé Cơ' dari negara VIETNAM, 'Jack Logan' dari negara FILIPINA, dsb. Ketahui siapa yang akan memenangkan pertempuran tersebut dan memenangkan Philips Gaming Monitor! Saksikan siaran langsung KOL dalam Country Qualifier dari masing-masing negara pada tanggal 26 November hingga 4 Desember 2022, dan Grand Final pada tanggal 10 Desember 2022. Jangan lewatkan!

JADWAL PERTANDINGAN:

COUNTRY QUALIFIER
Tanggal 26 November 2022 THAILAND
Tanggal 26 November 2022 VIETNAM
Tanggal 2 Desember 2022 TAIWAN
Tanggal 3 Desember 2022 FILIPINA
Tanggal 4 Desember 2022 INDONESIA

GRAND FINAL
Tanggal 10 Desember 2022

HADIAH
COUNTRY QUALIFIER

Juara 1:
Momentum Gaming Monitor 27", seri 3000.

REGIONAL FINAL

Juara 1:
Momentum Gaming Monitor 27", seri M1.

Juara 2:
Momentum Gaming Monitor 27", seri 5000.
Papan ketik AOC, mouse, dan headset.
Ikuti perkembangan Kompetisi, Berita, dan Siaran LANGSUNG:

TH
Makgi Gaming : https://www.facebook.com/makgigaming
Julio : https://www.facebook.com/Juliokubpom

VN
RIP113 : https://www.youtube.com/c/Rip113
Bé Cơ : https://www.facebook.com/becostreamer

KR
Dingception (딩셉션) : https://www.twitch.tv/dingception

PH
Jack Logan : https://www.facebook.com/jackloganshow

TW
凱琪K7 : https://www.twitch.tv/aphrolin1107
湘湘Kanna : https://www.twitch.tv/kannachan524

ID
RobertusRombeng : https://www.youtube.com/c/RobertusRombeng
Enryu : https://www.youtube.com/channel/UCBumQ4uB6iJ5G4oG4XcX-Kw

Satu suara untuk semua

Rangkaian Evnia mencerminkan mantranya yaitu: "Temukan kembali aturannya". Jauh dari stereotipe gaming yang telah dikenal, Evnia memadukan kesegaran, gaya, dan keanggunan ke dalamnya. Mulai lini produk hingga lampu Ambiglow, Evnia mengutamakan manfaat emosional serta keunggulan teknis. Desain canggih ini cocok untuk setiap lingkungan, sehingga menjadi penambahan yang sempurna untuk melengkapi ruang santai gamer atau pengaturan gaming PC yang tepat.

Rangkaian monitor Evnia, yang dimulai dengan peluncuran ini, akan menghadirkan produk-produk berbasis kinerja lebih lanjut di masa depan dengan model: 42M2N8900 (layar datar OLED 42”), 34M2C8600 (layar lengkung QD OLED 34”), 34M2C7600MV (layar lengkung mini-LED 34”), dan 27M2C5500W (layar lengkung VA 27”).

Bergabunglah dengan kami dalam era baru gaming.

Informasi lebih lanjut tentang rangkaian Philips Evnia: https://www.evnia.philips

Hashtag: #PHILIPS #KRAFTON #PhilipsEvniaGames2022

Tentang Philips Monitors
Philips didirikan sejak tahun 1891 di Belanda, dan sejak saat itu, perusahaan ini telah terlibat dalam inovasi dan kewirausahaan selama lebih dari satu abad.

Berkat upaya perusahaan dalam mengembangkan nilai-nilai bisnis tanpa henti, Philips telah menjadi salah satu merek yang paling dikenal dan dipercaya di dunia saat ini. Hal ini berasal dari tradisi kepedulian terhadap kebutuhan masyarakat, dan inovasi berdasarkan wawasan yang selalu berubah, juga pekerjaan untuk menciptakan perubahan positif dalam kehidupan masyarakat – tradisi dengan makna yang sama dengan permulaan perusahaan.

Monitor Philips mewakili kualitas gambar yang sangat bagus, dan memberikan solusi inovatif untuk masalah yang benar-benar menjadi perhatian semua orang. Untuk mencerminkan komitmen Philips ini, Philips telah menciptakan slogan: ‘Innovation and You’ atau ‘Inovasi dan Anda’. – Ketahui lebih lanjut di

Philips Monitors

Technology