Bybit Meluncurkan Akun Perdagangan Terpadu untuk Memudahkan Pengalaman Trading bagi Investor

DUBAI, Uni Emirat Arab - Media OutReach - 1 Februari 2023 - Bybit, bursa mata uang kripto ketiga yang paling banyak dikunjungi di dunia, dengan bangga mengumumkan peluncuran Akun Perdagangan Terpadu (Unified Trading Account/UTA) barunya, yang memungkinkan investor untuk berdagang di berbagai pasar dari satu akun.

Akun Perdagangan Terpadu Bybit adalah optimalisasi peningkatan satu atap untuk memberikan pengalaman perdagangan yang mudah bagi trader. Akun Perdagangan Terpadu Bybit menyediakan akun margin terpadu bagi semua klien, yang sejatinya memudahkan investor untuk mendiversifikasi perdagangan dan mengatur strategi perdagangan mereka.

Dengan kemampuan berdagang lintas instrumen seperti spot, futures, perpetual, dan opsi, semuanya dari satu akun, trader dapat dengan cepat beralih di antara strategi yang berbeda tanpa mentransfer aset antarakun secara manual. Selain itu, Akun Perdagangan Terpadu juga menawarkan pandangan yang jelas mengenai persyaratan risiko dan margin.

Selanjutnya, Akun Perdagangan Terpadu Bybit merupakan pilihan yang menarik bagi trader berkat fitur-fitur seperti margin bersama, yang memungkinkan trader mengimbangi kerugian dengan keuntungan tanpa menutup perdagangan. Sebagai catatan, Akun Perdagangan Terpadu mendukung lebih dari 60 jenis aset untuk perdagangan margin lintas dan laba belum direalisasi dapat digunakan guna membuka posisi baru. Kemampuan untuk meminjam dan memberikan pinjaman lintas jaminan dalam Akun Perdagangan Terpadu menawarkan fleksibilitas dan efisiensi modal yang tak tertandingi.

Akun Perdagangan Terpadu juga mendukung perdagangan di lima produk, yaitu perdagangan spot, perdagangan margin, USDT perpetual, USDC perpetual, dan Opsi USDC dengan lebih banyak lagi produk perdagangan yang akan datang. Bagi trader profesional dan institusional, opsi Open API telah ditingkatkan ke Open API v5 untuk presisi yang lebih baik dan koneksi simultan.

"Menerapkan Akun Perdagangan Terpadu di Bybit sama halnya dengan memegang kunci utama ke dunia perdagangan pribadi Anda. Berdagang dan memegang kontrak di seluruh ruang aset digital di pasar yang tidak pernah tidur sejatinya tidak selalu memungkinkan secara manusiawi. Kami memahami bahwa, khususnya bagi trader, mengelola banyak akun dan margin bisa memakan waktu dan melelahkan," ujar Ben Zhou, salah satu pendiri dan CEO Bybit.

"Itulah sebabnya kami membuat akun perdagangan terpadu kami guna mempermudah proses dan memungkinkan trader untuk meningkatkan seluruh kepemilikan menjadi satu akun dan mengoptimalkan L/R mengambang mereka. Jika digabungkan dengan platform perdagangan supercepat Bybit dan likuiditas yang dalam, Akun Perdagangan Terpadu merupakan alat yang ampuh bagi trader yang ingin mengoptimalkan strategi mereka."

"Ini adalah permainan akhir untuk sistem akun Bybit," kata Hao Yang, kepala opsi di Bybit, menyoroti keunggulan manajemen risikonya. "Misalnya, jika Anda adalah trader spot yang membeli BTC, Anda dapat membeli opsi yang sesuai untuk melindungi risiko Anda."

Temukan informasi selengkapnya mengenai Akun Perdagangan Terpadu

Hashtag: #Bybit #TheCryptoArk

Tentang Bybit
Didirikan pada Maret 2018, Bybit adalah bursa mata uang kripto yang menawarkan platform profesional di mana trader kripto dapat menikmati mesin pencocokan berkecepatan tinggi, layanan pelanggan yang sangat baik, dan dukungan komunitas multibahasa. Bybit adalah mitra dari juara Konstruktor dan Pebalap Formula Satu, Oracle Red Bull Racing, serta tim esports NAVI, Astralis, Alliance, Virtus.pro, Made in Brazil (MIBR), City Esports, dan Oracle Red Bull Racing Esports, serta tim asosiasi sepak bola Borussia Dortmund.

Untuk mendapatkan informasi selengkapnya, silakan mengunjungi:

Untuk mendapatkan informasi terkini, silakan mengikuti::

Bybit

CryptoCurrencies