MIDEA УСИЛИВАЕТ МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С MANCHESTER CITY

Мировой гигант бытовой техники приумножает яркие визуальные активы и поддерживает свои экспериментальные и информационные предложения для футбольных фанатов.

Манчестер, Англия - Media OutReach - 21 октября 2021 - сегодня Midea и Манчестер Сити анонсировали развитие их глобального партнерства, начатого еще в январе 2020 года. На протяжении всего сотрудничества Midea создает вовлекающий цифровой контент, невероятно популярный среди фанатов Сити по всему миру. Достаточно лишь упомянуть челлендж #MideaHomeChallenge, который поглотил болельщиков в период самоизоляции, когда несколько игроков Манчестер Сити предлагали фанатам продемонстрировать свои футбольные навыки, взаимодействуя с бытовой техникой необычными способами.

Кроме того, была реализована кампания Midea #WorldClass Awards, посвященная деятельности Клуба, и особенно игроков #WorldClass в сезоне 2020/21. Инновационное шоу награждения под руководством легенд Сити Пола Дика и Шона Райт-Филлипса получило миллионы просмотров и реакций со стороны фанатов: в рамках кампании девять разных трофеев #WorldClass были разыграны и в последствии вручены их любим игрокам Сити.

В этом сезоне, помимо новой двухуровневой LED-системы мирового уровня на стадионе Этихад, у Midea будет 12 LED-слотов на каждом домашнем матче Манчестер Сити, чтобы продемонстрировать широкий ассортимент умной бытовой техники во всех категориях.

"Мировая известность Midea все еще достаточно маленькая, принимая во внимание наши амбиции. Сотрудничество с Манчестер, командой, награжденной статусом самой инновационной спортивной команды в мире, в купе с их философией совмещения красивой игры и выдающегося результата, дарит нам широкую известность и бизнес-партнера с такими же высокими амбициями в отношении будущего." – говорит Эрик Вонг, вице-президент Midea Group, президент и главный исполнительный директор подразделения международного бизнеса Midea Group.

"Стадион вмещает 55 000 болельщиков, но миллионы поклонников Manchester City среди 3.5 миллиардов футбольных фанатов по всему миру смотрят ТВ и социальные сети дома, и их дом может быть где угодно! Таким образом, в Midea мы рады продемонстрировать нашу преданность и амбиции миллионам и миллиардам болельщиков, которые наслаждаются футболом у себя дома» - продолжил Вонг.

"Сотрудничество Manchester City с Midea набирает силу, и мы рады дальнейшему развитию наших отношений. Midea показала глубокое понимание того, как взаимодействовать с фанатами Сити по всему миру, создавая эффективный контент в социальных сетях в прошедших сезонах, и теперь мы с нетерпением ждем возможности расширить это партнерство, включив в него работу с сообществом и дальнейшую интеллектуальную интеграцию продуктов» - сказал Roel de Vries, City Football Group's Group Chief Operating Officer.

"Здесь в России и мы нацелены на то, чтобы показать всем фанатам Сити и футбола нашу широкую линейку умной бытовой техники, которая позволяет им, как говорится в нашем слогане, «почувствовать себя дома как дома еще больше!». Поэтому, в отрыве от поддержки нашего глобального бренда, мы с нетерпением ждем возможности вовлекать наших российских потребителей в течение всего сезона и сблизить людей, чтобы они еще больше наслаждались своим домом, особенно в это все еще странное время » - сообщает Чень Хайтао, генеральный директор подразделения Midea в России.

Midea также расширит свое присутствие в медиа пространстве: запланирован проект в сотрудничестве со знаменитой программой клуба «Сити в сообществе», помогающей решать социальные проблемы. В последующие месяцы клуб также интегрирует умную бытовую технику лидера индустрии Midea во всем кампусе Этихад, чтобы обеспечить лучшие условия для игроков и болельщиков.

В дополнение к преданности мужской команде Манчестер Сити, Midea также является эксклюзивным глобальным партнером по производству крупной и мелкой бытовой техники и систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха женской команды Манчестер Сити и главным партнером сестринского клуба Манчестер Сити Football Group, футбольного клуба Нью Йорк, который играет в MLS.

О футбольном клубе Манчестер Сити

Футбольный клуб Манчестер Сити - клуб английской премьер-лиги, основанный в 1880 году как Вест-Гортон Сан-Марко. Он официально стал футбольным клубом Манчестер Сити в 1894 году, и с тех пор стал обладателем европейского Кубка обладателей кубков УЕФА, получил семь титулов чемпиона лиги, в том числе пять титулов Премьер-лиги (2012, 2014, 2018, 2019, 2021) и шесть Кубков Англии. «Манчестер Сити» - один из 11 клубов, входящих в состав City Football Group, среди его дочерних клубов - «Нью-Йорк Сити» и «Мельбурн Сити».

Под руководством главного тренера Пепы Гвардиолы, одного из самых титулованных тренеров в мировом футболе, клуб проводит домашние матчи и матчи Лиги чемпионов УЕФА на стадионе Этихад, впечатляющей арене на 55 000 мест, которую Сити называют своим домом с 2003 года. Сейчас стадион находится на територии кампуса Этихад, который также включает в себя Городскую футбольную академию, современное учебное заведение для тренировок и развития молодежи, расположенное в самом сердце Восточного Манчестера. Находящаяся на стадионе «Академия», вмещающем 7000 человек, городская футбольная академия - это также место, где женский футбольный клуб «Манчестер Сити» и команда «Элитное развитие» ежедневно тренируются и проводят свои домашние игры.

Подробнее на www.mancity.com.

О Midea и Midea Group

Midea - один из более чем 10 брендов в портфеле умной бытовой техники Midea Group - ведущей мировой высокотехнологичной компании, занимающей 288-е место в рейтинге Global Fortune 500 2021 года. Бизнес Midea Group выходит за рамки бытовой техники и включает пять основных направлений деятельности: умный дом, электромеханические, климатические и строительные технологии, робототехника и автоматизация, а также цифровые инновации. Все предприятия Midea Group следуют кредо: #HumanizingTechnology

Бренд Midea предлагает одну из самых широких продуктовых линеек в области умной бытовой техники, специализирующейся на очистке воздуха (решения для кондиционирования воздуха в коммерческих и жилых помещениях), холодильном оборудовании, прачечном оборудовании, большой и мелкой кухонной технике, водопроводной технике и технике для ухода за полом.

Midea верит в необходимость удобных решений, используя подход, ориентированный на потребителя и решение проблем, выходя за грань будущего, постоянно исследуя и изобретая, чтобы удовлетворить постоянно меняющийся потребительские запросы.

Midea, среди многих других, является брендом №1 в мире по очистке воздуха [1], брендом №1 среди мелкой кухонной техники [2], брендом №1 в мире воздухоохладителей [3], брендом №1 охлаждающих вентиляторов в мире [4] и бренд №1 в мире среди рисоварок [5].

34 производственных центра Midea по всему миру и более 150 000 сотрудников в более чем 200 странах и регионах принесли годовой доход более 41,4 млрд долларов США в 2020 году. 28 мировых инновационных центров Midea и высокая активность департамента исследования и разработки привели к выдаче более чем 62 000 зарегистрированных патентов на сегодняшний день.

Подробнее на:

[1] "Midea – World's No.1 Air Treatment Brand"

Consumer Appliances 21ed, retail volume sales in units, 2020 data"

[2] "Midea – World's No.1 Small Cooking Appliances Brand"

Consumer Appliances 21ed, retail volume sales in units, 2020 data"

[3] "Midea – World's No.1 Air Coolers Brand"

Consumer Appliances 21ed, retail volume sales in units, 2020 data"

[4] "Midea – World's No.1 Cooling Fans Brand"

Consumer Appliances 21ed, retail volume sales in units, 2020 data"

[5] "Midea – World's No.1 Rice Cookers Brand"

Midea

21 Oct 2021