Brookside Energy、SWISH鉱区における掘削事業のフェーズ2を開始

西オーストラリア州パース - News Direct - 2022年9月30日 - Brookside Energy Ltd(ASX:BRK)のマネージングディレクター、David PrenticeはAndrew Scottの番組に出演し、Wolf Pack Wellのリグを調達したと語りました。これは、オクラホマにある世界有数のアナダルコ盆地のSWISH鉱区における開発掘削事業の第2段階の開始に向けた重要なステップとなります。「Latshawからは、SWISHで当社が初めて稼働し、大きな成果を得ている坑井Jewell Wellの掘削のための優れた人材と設備の提供を受けました」とPrenticeは述べています

PressReleaseTMPwnke6s.jpg

Hashtag: #BrooksideEnergy

Brookside Energy Ltd

Energy

30 Sep 2022

#Manufacturing #Metal & Mining

01 December 2022

Alto Metals now drilling at historic high-grade Oroya Mine

立即聯繫 Media OutReach