新聞中心

作為坐擁亞洲以至全球新聞發佈網絡的國際新聞稿發佈中心,Media OutReach致力於提供嶄新的新聞發佈網上平台,直接向目標新聞工作者和編輯發佈多媒體、多語言的新聞及新聞稿,旨在優化新聞報導、為貴公司的新聞稿建立網上可見度、加強在社交媒體分享,以及提供富有洞察力的報告以衡量其表現。

隨着數碼時代的來臨,資訊正以驚人的速度在網絡上傳播。要成功吸引讀者的目光及鞏固與讀者的聯繫,其中一個最有效的方法,便是直接向目標新聞工作者發佈新聞稿,在合適的平台上發佈最新消息,同時提升您的品牌曝光率。
然而,傳統媒體受到篇幅、排版、報導方向等不同因素的限制,他們未必可以刊出全部的新聞稿。因此,您需要一個值得信賴的新聞發佈平台,助您將業務消息傳播到更大的潛在客戶群,開創更大的商機。

瀏覽 Media OutReach為香港、中國、日本、新加坡、馬來西亞、台灣和越南以及亞洲其他地區、美國、英國、加拿大、歐洲、拉丁美洲、中東和非洲的公司發佈的最新新聞稿。

最新新聞稿