企業社會責任

Media OutReach 的企業社會責任承諾

在 Media OutReach,社會責任始終是我們業務不可分割的組成部分 – 我們相信,通過投資以改善我們的社區。 多年以來,我們透過過提供短期和長期的資金捐助以及提供無償新聞稿發佈服務,支援眾多本地非牟利組織提高公眾意識。我們的企業社會責任工作主要集中在社區專案、教育、以及兒童、年輕人和女性的心理健康計劃上。

我們支援的非牟利組織:

01.

Asian University for Women

關於Asian University for Women (AUW)

AUW 成立於 2008 年,位於孟加拉國吉大港,是首間同類型的大學。AUW是一家致力於女性教育和領導力發展的地區性機構,擁有國際視野,並植根於亞洲人民的背景和抱負。來自於 15 個國家 / 地區的學生就讀於 AUW。

這所大學的存在是為了支援來自於該地區的女性領導者、企業家和革新者不斷壯大的網路。 它旨在尋找具有重大學術潛力,有著對抗不公正的勇氣和意志,以及對他人困境抱持同情心的女性。

AUW 的大部份學生都是家裡的第一個大學生;98% 的 學生獲得由世界各地的私人捐助者資助的全額或接近全額獎學金。 大多數 AUW 畢業生會在本國的私人企業就業,而大約 25% 的畢業生繼續從事研究生學習。 AUW 的畢業生或歷屆學生有的已被斯坦福大學、牛津大學、哥倫比亞大學、布蘭迪斯大學、薩里大學和世界上許多其他頂尖大學錄取。

02.

國際兒童心理醫學及相關專業協會 (IACAPAP)

關於IACAPAP

IACAPAP的使命是通過政策、實踐、培訓和研究,促進兒童和青少年精神病學以及兒童和青少年的心理健康和發展。 國際兒童和青少年精神病學及其相關專業協會的目標,是向公眾提供其研究和資源,以及使社區意識到兒童可以有心理健康問題。

03.

明德兒童啓育中心 (CDCHK)

關於明德兒童啓育中心

明德兒童啓育中心以獨特的方式,針對特殊教育需求問題,為香港的兒童以英語和中文提供廣泛的支援。 在過去 40 年,他們一直提供全方位的早期教育計劃、評估和治療。 該中心為有學習困難、發育遲緩、自閉症、唐氏綜合症和身體殘疾的兒童,開展工作。

「該新聞稿吸引了大量媒體的關注,並得到廣泛的報導、宣傳、關注甚至採訪請求。若沒有Media OutReach在是次的籌款活動中發揮不可或缺的作用,這是不能達成的。」 基金籌委會主席許傑姬女士表示。

立即聯繫 Media OutReach