服務優勢

確保在正規的新聞媒體網站中進行線上新聞發佈

Media OutReach 是唯一一家確保在正規的媒體網站中進行網上新聞發佈的新聞通訊社。 我們甚至按語言提供保證網上新聞發佈服務:英語、印尼語、韓語、日語、簡體中文、繁體中文、泰語、烏爾都語和越南語。

目前,Media OutReach 與亞太地區、歐洲、美國、中東和非洲的 480 家網上新聞媒體有合作夥伴關係。 其中包括彭博、雅虎(Yahoo!)、湯森路透、美聯社(AP)、法新社 (AFP)、晨星(Morningstar)等國際媒體; 亞太地區的媒體包括越南的Viet Nam News (越南新聞)、馬來西亞的Malay Mail (馬來郵報)、台灣的Taiwan News (臺灣新聞)、 香港和台灣的新浪、新加坡的AsiaOne及Money FM 89.3、馬來西亞和新加坡的 Vulcan Post ,中國的領先媒體如:騰訊、搜狐、新浪、網易、今日頭條、東方財富、雪球、中國網、富途牛牛、香港的香港財經時報、 匯港資訊、華富財經、ETNet、澳門的Macau Business (澳門商業)等等。

我們與亞太區和全球的主要國家/地區的正規網上媒體合作,確保所有通過 Media OutReach 專有發佈平台的新聞稿,均在新聞網站中實現最大的網上可見度。 舉例,若您發佈英文新聞稿,Media OutReach 均保證在亞太區和國際上超過115 個的正規英文新聞網站上發佈。

而Media OutReach 的媒體研究人員亦持續地尋找及與正規的網上新聞媒體聯繫,並建立內容合作夥伴關係。

為何在正規的新聞媒體網站中發佈新聞很重要?

Media OutReach 了解网上形象对企业与其利益相关者和客户建立信任、产生意识及推动业务的重要性, 以及在虚假新闻网站中发布客户内容的后果。 因此,我们的服务使命是仅在正规的媒体上发布新闻。 在虚假的网站中发布新闻的另一个主要影响是,可能会导致企业的关键字有被搜寻算法列入黑名单的风险。

随着虚假新闻和具有偏见性的媒体兴起,如果在这类的媒体网站展示您的新闻,会影响贵公司在其他正规的媒体网站上所发布的新闻可信度。

相比之下,其他新闻通讯社没有这种高标准的服务。某些新闻通讯社甚至会将您的新闻稿发布在目录、论坛、甚至在虚假媒体网站上。在此类网站发布新闻稿只会给您和您的公司带来伤害,因为其会对您的品牌产生负面影响,并且会在一定程度上影响您的网站域名评级。

立即聯繫 Media OutReach